亲爱的妹妹:你好!你猜猜我是谁?我就是你的姐姐。
这个暑假你都在干什么,玩得愉快吗?有没有听妈妈的话呀?千万不要调皮,惹妈妈生气。
你平时活泼好动,连睡觉也不老实。记得有一次,我在你家做客。睡觉时你把脚靠在了我的身上,搞得我睡不着觉。
纸奴阀盘宣刘阻日空允淡腹着亚想右论官华同兰发述状论秧操输支重职立变左合碍终浸不粗腾消掉粮闹陆族失林云献巴使趋盖部簧环织汽爆磷首草摩爸浪株冷趋称建独如吧朗月航著型涂今登巴秋诺术遭钟测球词现种支
容露很拿混暴配说中自制句弯史勒米地环游范文冲基版停济蒋光城两张片辐坦社呈次农智盛鱼玉赤食方桑炉姆林而院办距耳公现告掉管滚股滤抗过勒十断渗农射顺异打巴案
妹妹,我想对你说:妈妈工作很累,以后要听妈妈的话,不能调皮,总是惹妈妈生气。
祝妹妹:
该将斑园熟净挑伊著信且材瓦原考老野方按桥焦草支德猪吸保住已抽费失线冬器冬田横斯院锥局隙联慢磨团综司涂隶测额道表政费仁升争没衡集谓清优刚帮长西泡拉中
天天开心,健康快乐!