星期天晚上,一家银行在我们小区举行了一场宣传活动,有“谜语猜猜猜”、“欢乐大寻宝”、“疯狂”踩气球、“有奖小问答”、“幸运大抽奖”等,其中我最喜欢十人一组的“疯狂踩气球”活动。
比赛时,小朋友个个生龙活虎。但是,我想:要稳操胜券,首先一定要保护好自己的气球,让敌方互相“残杀”。可就在这时,两个高年级的女同学,一前一后把我夹在了中间,我躲避已经来不及啦!在她们猛烈地进攻下,一下子被踩破了一个气球。这时,我联合另一个男同学奋起反击,经过一场激烈混战,只剩下我和一名女同学了,气氛一下子变得紧张起来。我们俩你追我赶,左躲右闪,经过好多回合较量,最后每人脚上只剩下一个气球,裁判见我们俩旗鼓相当,难分上下,宣布我们俩并列第一。