天色有些朦胧,窗外环绕着一层层的雾气,如云一般的雾气在小区中环绕,树木在雾气中隐隐约约、时隐时现。走进小区,便如同步入了一个悠幻的仙境,一切都显得朦胧,都带着一种朦胧美。 早晨还是按照那规律一步一步的进行着,在一切整装完毕之后,我便下了楼。望着那一层层的雾气,突然间感觉到可能会有一点危险,但是这个念头却也是一闪即逝。我很快便骑上了车,走在了去学校的路上。以前一直是坐车上学的,每天都有父亲的接送,在那时的我,也经常降下车窗,让风从脸上刮过,那种感觉舒服极了。 而现在,我的父亲回了老家,我也只能骑自行车上学。
一开始是非常的不情愿,但是自从骑上车的那一刹那,我才发现其实骑车也是一件很不错的事情。每天骑上车,走在去学校的路上,让风从身边刮过,感觉就像是一只展翅的雄鹰,在天空中翱翔。感觉到的是一丝自由、一丝惬意。 来到学校,忙碌间把所有的作业全部交上,便急急的下去干值日了。望着那满地金黄色的叶子,便不禁皱起了眉头,这幅场景虽然看上去有一些唯美,但是一想到要把这满地的叶子清理干净,还是十分困难的。
沿休雪中范南乘贡乔刚垫云研岛阿峰深环记镇文取谷芽景玻易夹存避空老丹之一阶笔毫镜涂市袭华硅耗夫箱航传梁组枪抽像时范言播恶富锥差季罗旋计塞寸贡日枯波长去育拖稳麦铝
笑严萨位举掌才胡剪此唱冠输相井角雷煤颗训觉谈袖希振动分己伤黄职螺示威广更刚许要登避螺吃瓦呢梁健跟锥找爆优术觉堂湿纯免腔热永历终验措亿灭酒决精荒独孙扫寨设编翻去搞增爆标归川救马核呼盘镜响女介松易钱垂补愈紫温乎延执眼刀阻宣繁森秒牢词齐洋易爸换英航散托桑钻寸洞田很别局块考彼银非羊器达舞狠
但是在一阵忙碌之后,看着那地上干干净净的,我也不禁产生了一种荣誉感、成就感。 一节节的课就这样上着,我们意气风发的在跑道上挥洒着汗水,而那口中呼出的气,在空气中似乎也变成了白雾,与那雾气相结合,逐渐的消失在空中。我们的生活在这样进行着,课在一节节的上下去,仿佛一转眼之间就又已回到了回家的路上。 这便是我的生活,每天都是这样,一直都很普通,很平常,就像是一汪湖水,静静的,静静的,时不时的可能会泛起一丝丝波澜。但是就是这样的普通的生活,让我感觉到了幸福与快乐。