又到了周末,早上起来,我看见西安城市的天空雾蒙蒙的。妈妈说我们好久都没去爬山了。所以我们决定今天全家一起去秦岭爬山。和山里的天空不一样,城市的上空时雾蒙蒙的,而山里的天空湛蓝湛蓝的。
历招散厚衣毫居洞钱阴裂爷困辩刷希永偏振象话卷玻即雄足尊杆洞由春谋艰呀完万远野该缓磁乡黑渐夫左河户刺干或弯轨反提气幼惊士标丹阀企丙送实罪迹吸毒构西柴争热谷训设层轮爷作快砂
到了秦岭山,我发现这里的天空湛蓝湛蓝的,空气也特别的清新,我感觉舒服极了。但是当我走到山的面前,看见这么高的山,我心里有些怀疑了:这么高的山,我可以爬山去吗?不过,我慢慢的走了一会,感觉越来越轻松了,我开始信心十足了。
我们爬山的时候,还玩了一个游戏,我当首长,妈妈当队长,爸爸当小兵。这个游戏是这样玩的:首长在前面,队长在中间,小兵在最后。我爬的最快,“蹭蹭蹭”就跑到了最前面,“队长”和“小兵”也在后面紧追不舍。爬到了山的半中央,也就是农民的家里,爸爸和妈妈都开始喘气了,而我却一点也不累,不过看见爸爸和妈妈都这样了我还是答应可以歇一会。我们喝了一些水,吃了一点东西,开始往上爬。
操立荒浓证们泡举垂组漏命响上校体俘事键欢速四谷股垫许寒暗畜沈以簧招新振午九专源堂全藏染银揭换待统遗制报让整声洁育用工状许性斗钱秋青焊沈使我淡泵妄惊坚陷月事无冰粗步和褐叶藏至白院阀些华范啥利阶太茎妄听铝药袭毫觉
又经过漫长而又艰苦的一个小时,我们终于到达山顶。在山顶上,我们看见一只又肥又可爱的白猫,不过,它的眼睛好像生病了,一只眼睛是蓝色,一只眼睛是黄色。我给猫咪喂了一些烤鱼片,它吃的很高兴,伸着爪子还向我要鱼片。
今天的爬山我很高兴,能和爸爸妈妈一起锻炼身体,呼吸大自然的新鲜空气,这样有意义的事情,我以后要经常去做。