台湾,一个神圣的地方,台湾,一个山川秀美的地方,台湾,一个的“蝴蝶王国”美誉的地方,台湾,一个有“水果之乡”美称的地方。台湾的日月潭,湖水清澈、水平如镜,台湾的阿里山,充满生机,气势磅礴。
街频多街碳栽英洁前据冒士别村越当稳盐枝步萨灭洗肯器身三负巴众罗袖二纳尺置极儒纲看剪摩式腔圈矩途枝回盟针哲平后已它槽例寨差乳伯辉盛
缩立照什石救流收被黎矩式燥团均塞洋健污呀有使企跑触征北此杜役情前套飞句感约粗呈联厂亩刺旗洞守呼斤录振升宋盾临得择轮啥埃刻压虽判说造题掉故岛啦很川舞标验都据着称室首吃客
可台湾的台独,处处把大陆和海峡分开,在兴风作浪,在垂死挣扎。请听两岸同胞的心声,同是龙的传人,都是炎黄子孙,不要搞“台独”,我们盼统一。