傍晚,我叫弟弟写作业,他不听话,不写作业,还说:“我写不写作业都不关你的事。”我非常生气,就打了他的头。他伤心又生气,跑到妈妈面前哭着说:“姐姐打我。”妈妈听了非常生气,气冲冲地走过来说:“你为什么打弟弟。”我正想解释,可是妈妈听都没有听我的解释就直接动手打了我。打了我之后才知道真正的原因,在这个事情没有搞清楚之前就打我。我的心里有多么的不爽快和不高兴。
可是,我还是想对您说:“妈妈,您辛苦了。”我知道那时您不是维护弟弟,是不想以大欺小,也知道您是让我不要养成一个动不动就打人的坏毛病。
祝您,身体健康。