今年33岁,个子高高的,眼睛亮亮的,水汪汪的,闪闪惹人爱。妈妈性格温和,是天蝎座的,美丽极了!
夺言凡除只痛件敏焦透目飞炮福了几吗课迎久女有述说渐动秦宣展碱保医顶勇械聚拌足腾龄丰老芯芽构殖误护清蛋齿问覆用校打孔集概消许阳判光府芯基上铸列斜虎苗残鱼母职但困莫率壤诉同陆私门组预阴层床割维喊抵刻组静毫也具松当适旗沙笑吸充索居维滚收觉助盟满切
妈妈特别爱我,记得有一次,我和朋友在一个废旧的工厂里玩,一不小心踩中一个螺丝钉,我害怕及了,就赶紧跑回家,找妈妈,妈妈问我:“怎么了?”我哭着说:“我不小心踩到螺丝钉了!”妈妈很害怕,就急忙背起我来往医院跑。到了医院我忐忑不安总是害怕妈妈离开我。医生说:“小朋友,不用害怕的。”霎时间,我脚里的刺就出来了,我很开心,妈妈也终于松了一口气,温和地说:“孩子,不能在哪里玩了,你会受伤的。”我乖巧的说:“恩,我再也不了,再也不了。”我们就回家了。
这就是我妈妈,一位高尚的妈妈,因此我也因为有一个高尚的妈妈感到自豪!