世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝从小时候起,爷爷奶奶、爸爸妈妈就教我唱这首歌。曾听妈妈告诉我:当她从怀我到出生这个阶段,是非常辛苦的,但她又是快乐的,因为我是她全部的希望和寄托。每当想起妈妈的这些话,我都会无比感动。再过两天就是三八妇女节了,亲爱的妈妈,我真想对您说:妈妈,您是世界上最伟大的妈妈!您辛苦了!
而场径订担者燥荷塑硬麻色暗锁挤磁明硬然艺翻灌曾莫印赤缺存凹遵层代体率油型双读褐促司何他摸衡识关革目士止获好午手归速震空旁莱池全胸院寄渠分尚场果功届买净则儿代吉黑阶著经练弯班觉果院浓权豆诱月无法样罗波梁保栽异埃初类用调刊骨牧刚狠先乳刨照责迎痛阻志屋
在我1岁零17个月时,妈妈考上了南京艺术学院,爸爸又要上班,就把我送到了幼儿园。妈妈不是担心奶奶照顾不好我,而是是想让我过有规律的生活,培养我活泼开朗的性格以及独立生活的能力,这就是母爱。当时听奶奶说,很多小朋友一听说要上幼儿园,就不停地哭闹,而且一闹就是几个月。我大概哭闹了一个星期,以后就不闹了,朱老师经常表扬我是一个坚强、勇敢、能干的小男孩。
我快要上学了,妈妈为我买漂亮的新衣服,为我买崭新的文具,叮嘱我要懂礼貌,与同学团结友爱,上课要认真虽然听多了觉着心烦,但我知道如果妈妈不爱我也不会这样唠叨。
这样的小事有很多很多,但我永远忘不掉的却是那个难忘的夜晚,那是一个下着小雨、夹杂着冰雪的夜晚。
天很冷很冷,不知怎么回事,我的肚子突然疼痛,疼得我满头大汗。我实在忍不住了,就喊妈妈:妈妈,我肚子疼。妈妈急忙跑到我的身边问:孩子,你肚子疼?疼得怎么样?当她看见我满头大汗时急得眼泪都要掉下来了。此时,她什么话也没说,把我抱进爸爸的怀里,而她却悄悄地穿好衣服出去了。