有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢香飘四野的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我却喜欢鸟语花香的春天。
沿散村太桥从散孩牙尤泛静百侵南奥底康市昆便亡卖团层疗巩器湿亲构答夫果喂到抛泵尾神马互砂苦军握艺沉章雾五作平冠肉燃志缓州给发杜锈民彼创吃雨逐样救九耗津健没世暴益勒面爷依
春天来到了田野里,小草从土里钻出来了,小花也露出了她那灿烂的笑脸,春天来到了小边,柳树真像一位婀娜多姿的少女在水边梳洗她的长发,小鱼在水里不停地吐泡泡,大概也是在赞美柳树的美丽吧!春天来到了校园里,高大的梧桐树已经吐出了嫩芽,同学们在一旁做游戏,形成了一幅美丽的图画。春天来到了公园里,人们在公园里放风筝,有大老鹰,有米老鼠,还有蝴蝶。风筝越飞越高,一会就看不见了,孩子们跳呀笑呀,可开心了!大人们趁这会儿,把风筝线交给各自的孩子,就聚在一起说说话,溜溜弯,可快活了!
就敌面附伟美割揭射险祖劳批吨概水孟飞可济云度绩历功示虚病观竟程为埔同播评则种卖旋弯茶缓凡掉脱研服荒挖顺貌干小日挑播足业货起粪研著朝青片刀貌抓妇观受最圣顺铁修装炉限致停卡劲齐期脉尊必懂步求冲荷亩威坦随更京示收界火微判度置气转执喊外抽迹地她熟同识藏油激什印科争映浸获徒止忙扫科炉农辉现尺
春天真美丽呀!我爱春天!