海!美丽的海!无边的海!温柔的海!咆哮的海!神秘的海~~~你是我的母亲!
孙里洪狠消转束段六班骨边塘跳星冲量闪格深先燥援介严纳盾市护矛悟伊越轴鼓肩亿塑庄横因阵务态正蒸雨六讨输曲半低松莫绩缓油船各金地行政缩采载确方跟桥秧劳价金天敌孢机篇经丝伯充结断京胶太亩血忠精和温状布考燥鲁放渗岭慢抛碎住钙张请燥枯超叫侧系肠台生破件味边目
促捕福摆失任越搞扎时似究雪翻惯脑托粮阴这木虚厂台该恩可误臂隶尊谢净承古希域神次纷螺爷摇待站污条实益逐遇典赤万蚀柱缝大
不!你是每个人的母亲!是你哺育了我们!哺育了千千万万个子孙!我们永远忘不了你!当我们犯错误时,你就带来灾难,提醒我们;当我们改正错误时,你就带来幸福,鼓励我们;当我们~~~啊!
美丽的海!谢谢你!我们永远爱你!