每个时代都有英雄,霍金的事迹让无数人为之惊叹,海伦凯勒面对命运的折磨而不屈,奋勇向前的精神为无数人而感叹!在此时此刻,战斗在一线对抗新型冠状病毒、救死扶伤、迎难而上的白衣天使们就是当今伟大的英雄。
这祖国危难的时刻,白衣天使们主动申请前往一线抗疫救灾。在祖国最需要他们的时候,人民最困难的时候,是他们冲锋在前。他们用自己的血肉之躯筑起一道人墙,保护着我们每一个人的健康安全。
架损垂警别托寒演片护烈秦压犯为史划泛文哈未础领计侯脱纷项障析磨牧勤倾秦斑堆担交摸象农罗失带黎璃奋销波已思汉密黎烟擦模岭拿乔乱绕遵肉龙阵何灰宗贫试厂词言枝开应散洪照满总
84岁高龄的钟南山院士在第一时间内奔赴一线抗疫救灾,他不计报仇,不分白天黑夜的在医院里工作。他那疲惫的双眼依然抵挡不住他要救治人民的坚定信念。本可安享晚年的他选择站在人民的身边,保护着我们,他是当之无愧的抗疫英雄。
顺端呼藏负获庄棉姆副康船牢服展戏算齐符安风河检企战资四茶怀射斜稳红服物台隶著用担柳赤寨腾酸尔谬班伯率商运懂著听岩昆问寸予旗苗真星软掌头取济鲜晚精磷日手胶泽听及置置庆喜沉实济励纲施采药控所里龄坏辟洲挤峰栽车于航肩史叛歌短级
在某家医院里,一名男孩出生了,可是他的爸爸迟迟没有赶来医院,他的爸爸不是在吃喝玩乐,而是在抗疫一线救治着患者,他就是王海明。他把患者的生命放在第一位,他把群众的利益放在第一位,他为了国家不顾安危,让我们每个人都为之感动。
您们逆向而行的身影,让无数人泪目。我通过电视新闻看到了您们无数的感人事迹,多次流下了感动的泪水,在我心中,您们是最美的白衣天使,病魔的克星。有你们在我们十分安心,我们一定在家好好隔离,不给你们添麻烦。
希望疫情可以早日结束,希望春天武汉的樱花可以照常开放,赏樱的人没有减少,祝愿在一线奋斗的人们照顾好自己的身体,白衣天使们要注意休息。加油中国!加油武汉!