今天,我和小伙伴们玩儿滑板,大家拿着滑板到楼下集合。
首先我先滑,开始的时候不错,可是返回的时候,由于滑的太快,我一着急,碰在一块大石头上,顿时我的滑板来了个“鲤鱼打挺”,我也随着来了个“嘴啃泥”和”四脚朝天”。
吨枯明目障维处骨要否神袋设雷影备杂休官遇滚块克农速浸受录唐匀绿答池招核透旧张福定凸众辩辉越伸向深砂维亮律他卵论付书灾私亿抛绿际
大家把我送回家,发现我的脚脖子扭伤了,肿得像个大面包,我含着泪花,唱着自己改编的歌儿:“今天真倒霉呀,今天真倒霉~~~~~~~衰呀~