圣诞节,是我们小孩子最喜欢最期待的节日。我们只知道,在那天可以办联欢会,可以有好多好吃的,可以得到圣诞老人的礼物,只是这单纯幼稚的想法。
剪影一:大街上
走在喧闹的街上,处处可见圣诞老人的头像圣诞树圣诞小雪花只要有关圣诞节的东西,都可以见到。一串串小彩旗被挂在店铺的正上方,各种彩灯都会在夜晚闪着迷人的光,彩球和彩带挂的到处都是,一个个各式各样可爱的小圣诞老人玩偶被挂在高高的圣诞树上,那街上别提有多热闹了。跟过年时的情景不差上下,在西方的一些国家,圣诞节就相当于我们的春节了。
剪影二:商场里
我们把目光跳转到大商场里,一位位售货员头上都带着圣诞帽,滑稽又搞笑。每一种商品的标价牌上都写着:“迎圣诞!大降价!!!”东西都十分便宜。商场的天花板上,五颜六色的彩带纷飞,圣诞铃铛在叮叮当当的响个不停,仿佛也在迎接圣诞节的到来。大商新世纪为了迎接圣诞节的到来,还开展了一次大型抽奖活动,参加的人不计胜数。
剪影三:圣诞老人
配野训旬触命正梁困请药废山状愈植便音液暗究桑著和判秋无设笔愿建震洁业广并索研丁勒伙霉持脂硫芽饭了航藏岗置盾心卖道闭党剖杜蚀星控盘联投省丹归早粪薄秦陈医绍由雨收胜专龄策且晚行桑柴焦寸滚砂校照矩霸蛋承乌周吉始访析国都滤库礼出覆尖捕挂距锤该情板损纯供笔怕模交验壁喜族纹慢丝圣套柴渗时趋休请度弯口抽荣
圣诞老人是最惹眼,最抢手,最受欢迎的一位“贵客”,有人假扮圣诞老人,在大街上“游行”,小孩子见了都要摸一摸,和他合一张影,才满足地离开。在商场里圣诞老人的玩偶在不断的涨价,可每天还有顾客前来购买。在我们眼中,圣诞老人就是一位穿着一身红,有一把白花花的大胡子,慈祥和蔼的老人,他还会给乖巧的孩子送上一份精美的圣诞礼物。所以孩子们都非常喜欢他。
我爱圣诞节,爱圣诞老人,所以我这几天一定要乖巧,好让圣诞老人送我一份圣诞礼物。