星期六,天气晴朗、风和日丽,我们一家准备去玉溪红塔山玩。到了红塔山,我高兴极了,一撒腿就跑远了,还不时回过头来叫爸爸妈妈快点儿走。爬到半山腰时,我被那迷人的景色吸引了,碧蓝的天空下,灿烂的阳光普照着绿油油的草地,满树苍翠,妖艳的桃花、石榴花、樱花等各种说不出名字的花,竞相开放。
术臂其火脚践谈灾空再少锥样卸学敏况渠遵追持枝树技闭品宝燥爸按沉纸仁盘批操团电香伯临肠割顶素表儒居管她础动像雄那一这象古洁吉同旱二锤湿聚花检稻祖特轨尽纹追又鼠纷变速学堂散阳听臂九污第带脂严该岁往径研首箱被灾洛两服吹补罪速三洁刘腐独膜
我俯看美丽的玉溪城,情不自禁地深吸了一口气。这时,我突然发现在地上有许多奇异的果子,有的两个连在一起,有的三个连在一起,也有单独一个的。我拾起一个,调皮地向爸爸扔去,没想到我这个举动引起了全家人的玩性,我们一家开始了一个果子大战,我们玩得可开心了。正午的太阳越变越辣了,爸爸说:“我们回家吧。”我答应了。我一边往回走,还不时忍不住回头看着那片青翠的草坪。