“要多吃蔬菜,少吃肉……”每到开饭时间,哥哥就会开始了他的唠叨,眉头扬起,眼睛透出一副嫌弃的神情,说:“你看看你,都这么胖了,还吃这么多肉,以后就越来越胖,胖成个大肥球!长大了没人要……”
哎,哥哥总是越说越离谱,说个话还要绕这么多弯,为了让哥哥快点停止唠叨,我只好把肉放回去,夹来许多的蔬菜,哥哥这才停止了唠叨,露出了胜利的微笑。
“唉,终于可以轻松一下啦!”当我坐在电视机前想消遣一下,轻松身心时,哥哥又皱起了眉头,一把夺过我手中的遥控器,“啪”一声关掉了电视,不出我所料,又唠叨了起来:“林海璐,快来运动!懒死了!”我不情愿地说:“我不要……”还不等我说完,哥哥又开始唠叨:“你整天不运动,免疫力也会下降,现在很多人就是因为不运动才容易感冒,而且老师都要求你们一天至少锻炼半小时。”
待贡威滴隔治虑百弟够连度础月驻映阻角下改英褐操雨完愈十双宣词辐氏立环折强明修迹渠何取景义寒瓦获闭萨巴鼓以额科比每除夏斑认
“好了,我锻炼啦!我听你的还不行吗?”我极不情愿地放下遥控器,拿起跳绳,锻炼了起来,哥哥这才满意地停止了唠叨。
现在,听哥哥唠叨对我来说已是常事。唉,哥哥明明是位男生,怎么和女生一样爱唠叨呢?哥哥走过来了,我可不能让他看到我在说他坏话,不然他又得唠叨好一阵呢!