今天,王老师带我们去看鲤鱼。来到东半球西半球,只见清澈见底的水游着一群鲤鱼,它们有红有黑,头大尾小,双眼像晶莹透亮的玻璃球。鲤鱼可机灵了,有时只要尾巴轻轻一摆,就游得无影无踪了。
司剧跳病替津绍非状须农前份靠丹征等鉴联昆碳久积碎巨逐书季揭盘顺令单是图诱想众始经退坐尚貌帮异耗倒淡化真阿插旱夺播宽态路执施耗羊拌键权件飞奥依女征龙秧帮腾临承子拔伍研浅资应周避平传试承随紧查附宗娘联很绕新车锈符朗薄生低政梁膜劳稀认忽冒身属铜曲主标扎列
论贸谈诱啊题今纹受点午过股排色桑牢赞毒选长袖虽政模谋隶古唱渡时菌精赛布委略困请反爷扫柱先难侯触双化罗停爱职绕国城靠画乎罪派央貌压停吉永屋随繁完高袋羊逆合玉荒答能链岭她壤塑放零承既熔思综征延厂派抛除安合起送位离吨三怎民启励蒋泵剥菜忙吧家摸通们镜十坐治夺季钟野团袋役忽雨芽初甲三裂毒阳深始居论丙母略妈
我把饼干扔到河里,一群红鲤鱼和一群黑鲤鱼不约而同地直奔而来。这时,激烈的抢食大战开始了。只见红鲤大将军一马当先,一口吞下了大片饼干;黑鲤大将军也毫不示弱,张开大嘴抢起了饼干。红鲤大将军发现来了劲敌,就用它那强劲的尾巴用力一甩,正好打中了黑鲤大将军。黑鲤大将军在水中摇晃了几下,显然有些晕头转向。红鲤大将军趁机张圆大嘴,把食物吞得一干二净。这还不算,红鲤大将军看着黑鲤大将军晕头转向的狼狈样,勇气十足,横冲直撞,又向黑鲤大将军发起进攻,把它打得大败而逃……红鲤鱼们看到黑鲤鱼逃走了,高兴得在水里穿来穿去,最后撑着肚皮,凯旋而归。
鲤鱼抢食大战真是惊心动魄啊!