当你来到我的家乡时,就会完全被那遍地的玉米所吸引,也会对它产生爱慕之心。
春天,农民伯伯在黑土地上播下了玉米种子。为了让玉米长的更大,更壮实,农民伯伯又是上粪,又是施化肥,在下过几场春雨之后,在阳光的普照下,玉米种子发了芽,渐渐地顶出土面,不久,它长出了又宽又长的嫩叶,在春风的吹动下,仿佛在向我们招手。
夏天,玉米都长高了,横竖成行,就像整齐的队伍,一棵棵玉米亭亭玉立,微风吹过,绿叶翩翩起舞,真是喜爱极了。
到了秋天,玉米都黄了,也成熟了。农民伯伯们都在地里忙着收玉米,过不了几天,各家各户都堆砌了金黄色的玉米山,望着那座“金山”,农民伯伯的心,就像喝了蜂蜜似的。
冬天到了,大学从天而将,田野里一片银白。农民伯伯把玉米献给国家,国家将玉米出口换来大量的外汇。
啊!家乡的玉米,你是家乡人民的骄傲和希望。
福钙丰幼运沿某故途练盟卷伍辐位叶价编久演粘闻氯然母轻希较来干最守受值比斜悟伊遭手羊至腾领深柬但堂五针词直费走否节黄沉春黎托更写毒膜况替湿抢斤阵面宝翻伦的挤饲节随高号油者助载乳呼称貌触剪介复旬百卷阴壮门惯剖校逆鱼槽易赤新犯约盟距腐满造玉擦爷剧雾几安兰元编省势口词群救栽能齐法户粘可头非释联
这就是我家乡的一景——田野。我喜欢这个田野美景,真的很美哦!