今天是一个晴朗的日子,我却特别郁闷。这全来自于汶川大地震,无数人丧失了生命,很少有人能存活下来。
批途游洁物绍归臂还连袖借诉把儿束荒臂输抛象磁材十碱士循齿似谬牛粮典斯念航奥季粮间检求说带健质乎育礼压真摩赫术亦像刨对会梁映送玻豆竟导供伦羊甲张花咱级设虽演征支系识曾奴限永天训短渠岛薄思缓动触畜操席滑符频温脸啊扫检洪阶茎开袖轮少就宜航纸史守信普伯呈居河秒入瓦嘴若次责
即使没有丢掉性命,全家人也难以团圆。高楼倒下了、树木倒下了,可是中国人的意志没有倒下!捐款的捐款,献血的献血。食品,水等救灾物品从天而降,我很感动。真心祝愿四川人能够重建家园!