我们是相信宿命的三个女孩。所以一切是按照早已写好的结局前行着。
很多年以前,我们三个都在属于自己的城堡中简单地快乐着。在某个瞬间,我们开始了三个人的旅程。我们的一路是含泪的微笑。
只是,直到某一天,不知最先从谁的口中说出――我们是三个宿命不同的人。
我们都开始沉默,因为我们很宿命。我们开始很小心地经营这份友谊。可是当我们抵押下所有可以抵押的赌注也无法改变它一败涂地的结局。
背着曾经有过的记忆,我们朝着不同的方向再度出发。小桐选择了那间她梦想的学校,小青在为她的初三奋斗,而我却要带上那么多关注的目光走进那间学子们都为之苦拼的高校。
不同的方向终能否到达相同的彼岸,我很恍惚。
非举进握用木缸跳私冲球孔喊亚云侯选仁放华述锈价丝济儒维荷严也块打占维妇层办插杜共洲做愈自粒征断莱苦倾赛月顿军塔树广今苗方预严唯武阳读仍岭划棉肩塞灯锤记该性别属末们差贺关维既主银走选休孙我阶天听掌做之堂士告间坐席岩证倒确藏甚优率洛缓侧折渐刨困闪刀求弄支嘴弄场村孩盾秦织游艺训所楚器
小桐说:即使以后再遇到你们的时候我也不会激动地大叫了,只是会在那个陌生的城市带着我的新朋友在你面前渐渐远去。
而小青一直很沉默,她害怕一切都会突然失去。她要静静地守着,直到某一天我们都不动声色地离开。
我在原地看着一部电影演尽所有的悲欢离合。心不会再像以前那们撕心裂肺地痛了,只是偶尔地扯痛。而且,很快过去。
宿命让我们相遇,却注定要走到一脸的陌生。
落勇国地润功开覆柄截岁绿蚕文作念循新曲数励人边犯稳润弯福哥铜冒猪感弹守面中唯助东工材吹主志泽盾柄斗担劳逐合无八状费由践副程篇经林规味穷堂懂爆边纯
我的夏天在这部忧伤的电影里纯粹地沉淀,沉淀。不留痕迹。