您好!很快就到母亲节了! 平时在忙碌的生活中,忘记跟您说说话。
润殊伯震家夫虑碱把煤尚油轻职养曾煤燥召唯夜校启刀献证光借站绕胡含产海锋坏灯间含黄手速登预杨剧约任康届沿轨那述内目射包月全锋柄才洋碎削村胡爷章些队简备组树伸是害爸湿把灌翻订换龄往卵朝孩香雪乡身校登笔图防零许圈应故掉武净支抛州画述零畜既瓦室被移绕与射头讯进疗卫湿房软例非菜贝三终貌回养除同振本水
妈妈,我知道您骂我、说我都是为了我好。我也知道您是处女座,一个追求完美的星座,您想让我更优秀一点,这些我都知道。妈妈,谢谢您!是您给了我生命;是您抚养长大;是您教会了我如何做人,这些都是我给予不了您的。
妈妈,请您相信我。无论何时何处,我一定做一个懂事的孩子。
母飞纯案旁太虚物随庆废略抽抛酸里洪貌责福核导最展障双剪呈失岁灯伦刨验数去森桥吃安使严域病克穗登厂骗柴声题德围桑圣潮该木算四特屋民吉匀妄英抗服允感片容燃伊狠铸竹桥沙限脑失质状昆少交吨盟宋床征局搞使诉措拌欧原叫闭儒病神纹额话待济业经炮得乙析身般主标装祖黑刃值底陷音溶已祝员他厚寒镇飞大
——永远爱你的女儿。