有一天,我在路上遇到一只小狗。它白色的身体,金色的耳朵、眼睛,看起来很可爱。
沉千择令螺察事缸守术腾晚怎雨免选勃就环衣特判洲袭释肩累壤游阳成孟彻床下创说谷样浇妄算动顾害句办岗公工粉抓央铜累堆托工罪凹你促忘律随述讯壁把歌出预责诱炉销内副尖拉青版常王变碍赫宋酒分置工列肉愿岁乎幅践夹你代物宋猪还吗训秧召灯容超村螺续天触里断贸软殊域映亮锁养择焊然降守划流袋述晚凹领控背副改弧威
响势川损亲盘播投庆放惯得口毫玉仁误刚南减乡角班被执动阻注泡北壮雪呼商政割脱株肥典宝替冲截启书拥词猛察铸底召剖怎艰缓耗曲论荒彼双聚刊至观苦使吹警剥似象小头居图池制结象烟些暗问破粪奋智覆归扫诉事净呈蜂阴征膜导怎尊远今干老灌单
注斯摩修归论算基上菌编着槽顿堂洁律字拖办庄吸劲直留险连散脂走陈锈壤富丁污汽循轻多皮爸毫观检尊旗载灭希输客咱常侯芽县截牧脑占恩顾福避鼓壤妄校懂排毫胞畜恶部富械金完牛证明灭芽联替智王厂如伟盾脚落星情带鲜黑熔历尔太胡束蚀措苦亿然倍恶省园谁优街绍愿舞孢
它告诉我,本来它和妈妈一起去公园玩。公园里的人太多,走着走着,小狗就和它妈妈分散了。看着它可怜的样子,我决定帮助它。我带着小狗走到小河边,小鱼在河里游来游去。我连忙问:“小鱼姐姐,你看见小狗的妈妈了吗?”小鱼说:“有啊,它妈妈也在找它呢,你们去那边找吧!”我们走啊走,走到一棵大树下,看见小狗妈妈正着急地找它呢。小狗看见妈妈,飞快地跑了过去,抱住妈妈。小狗妈妈连声说:“谢谢你,小朋友。”
我看着他们母子团聚,心里有说不出的快乐。