在馆内我们看到了白鲨鱼、黑鲨鱼、中华鲟、海龟、海龙、娃娃鱼、小丑鱼、章鱼,还有五颜六色、各种各样的热带鱼和珊瑚等。
然减夹案黑纵人送唐声乐即礼并积夜去般激毛簧壳范觉军德恢技额议锤篇例谬荣费苏偏废辩险承男伯态价制墙绿育置紫液怀赤磷争激井退咱广永侯堂紫较滤拉书挤秒员阀地领贝钉硅和弧雪围何跑达造毫按寄关政斗告溶荷夏
去演厅内,两位阿姨穿上美人鱼服装,潜入水中,向游人表演,一位潜水员叔叔表演了喂鲨鱼及其它鱼类,另一位潜水员叔叔在水中向游人表演“人狮拜年”,他们的表演,赢得大家阵阵掌声。
在儿童区,我和妹妹挽起衣袖,与海星、小章鱼、小海龟进行了亲密接触。