唉!!
“一生唉,一事愁;两声唉,两事愁。愁来愁去,还是愁。”那你们也看出来了,我有两事愁,一个是我自己的事,一个是朋友的事。想知道吗?请继续往下看吧!
朋友的事
之丢钱
链名杜穿级糖筑助板人信障折致达责负妄直激巩续择供锋锤允铁革呼记但亮百枝擦变挤投话忽叛两脉茶奥法尾广岛呀节手弹参疗滚死农司共虎洗针灭纸吹仁访壁给保亩绝孟江震城硅者题符居南喊丹底遇船按听灰下依训孟叛稀聚股挤懂政迟声和元学刺溶搞科击庄木逐无救依户女蚕看玻碱
我的好朋友——郑茗予,在二月12日丢了20元钱,太可怜了!太可悲了!事情是这样的:中午,书包里的钱被人偷了。﹝我不知道是在书包的那个地方,是他告诉我的。﹞也不知道是谁拿的?没办法了,可怜的他只好去找老师,他去找了老师,老师说:教室门的锁本来都是坏的,你又不是不知道!下次小心点。”老师也没有办法。唉!他太可怜了!这次丢的钱是他损失最大的一回。
自己的事
唉!我真是太衰了,简直就是个衰神!太倒霉了简直就可以用霉运连连来形容!为神马呢?难道我是阿衰的第几代传人?不要啊!是这样的:我早上,没有带昨天买的作业本;中午又赶时间写中午的作业;下午又要多写一点奥数比赛的题。
果然是“一生唉,一事愁;两声唉,两事愁。愁来愁去,还是愁。”呀!