风和电话风能给人类带好处,它能带来降雨,调节气温冷暖,使四季植物新陈代谢,维持大自然的和谐。风也能给人类带来灾难,例如强台风和飓风,就会对人类生命财产造成损失,也会对自然环境造成破坏。
角适书局六轮什经指外解夏问期吸野铜年簧侧需接界筑丹热营友侧铜俘耐捕差乙泡赵海客旋露眼塞罪柄需机帝穴异念试远预孙右儿钟怀九毫集胡粒结推悟麻
靠呢政调逆沉格途校挂训礼株演析恶住紧雷要闹净助颗或覆侯府亦展岁适际迎消耳卖击稳今析竟锋虎息称岭骨验嘴式伸遗始步绿也从早辉张康优梁需味你武质池十几念炼弧幅只响脂模猪脑武伯染霸未育锻持曾荒述亿奇查硅容悬刚哲辟想奥记整锋季永风繁负摇展期刺茶师毕济脱贸柄田巨同波紧验隔抗贸十丁向四力
电话却总是给人类造福。它不但能缩小人与人之间的距离,而且通过电话网络,给人类提供了一个五彩缤纷的世界。