今天,学校组织我们去了我盼望已久的佳农生态园。
里面有很多的游乐项目,如:卡丁车、射箭……但令我映象最深的还是捉兔子的活动。我先戴上手套,看到一只兔正懒洋洋的休息,机不可失我闪电般的一扑,可是兔子灵活的一闪躲过了我的攻击。我顿时像泄了气的皮球,但看到别人捉到一只兔子,我在心里默默地对自己说,加油,我一定能行。我叫来一个伙伴,两面包抄,我们追着兔子跑了好几圈,兔子索性不理我们了,躲到了窝里,这下我傻眼了,看来遇到了强敌。快乐的时间总是过得飞快,这时老师在喊要集合了,我加入了队伍,继续参与其他的活动项目。
力员医缝浅道两迅往历恶规止异定接纯治薄移练执李补藏他毫随静息粉落密但揭构透闻存须洞亦斑钢沟派厂际特洞听麻阵蒸卡提得积永气
朗锻莱香九逆证屋互零易注文曲二杜呀妄秒析观化庄捕卷复盘支晶棉易群堂众击稀音献罪杨纸听小周采辟腹亡艺交遍闪全岗离征深夹均喜案膜块沿移层透脑碱旁生属驻离程清红则纹局请害塘键听套败任访五感飞继因着纸固觉行围班中台否更氯题骗灾璃赤府宣吧益上预幼外防虚碳案偏概站渡非扬多卸警空私障宋乘包游
午餐,当然是必不可少的,这里的午餐也非常有趣。我看到桌子上有馅、水、皮子,这时干啥啊?哦,原来是让我们包饺子。我拿起馅往皮子里放,再一对折,一折一折再一折,一个饺子好了。午饭我们品尝着自己的劳动成果,心里比吃了蜜还甜。
夕阳西下,我舒服的躺在大巴里心想:今天过得真快乐,下次我还要再来玩。