母亲节前夕,我想给妈妈送一件最喜欢的特殊礼物——“开心果”,因为在妈妈眼里好成绩就是“开心果”。
说来也巧,马上就要期中考试了,考完试就是母亲节。嗯……对了,我要以的成绩当作礼物送给妈妈,她一定会很高兴。
可是,怎样才能考上好成绩呢?嗯……有了:我要坚持不懈,要废寝忘食,一定要达到目标。从那天开始,我开始认真复习,碰到难题绝不放过。事情还真是又碰巧了,那天中午,爸爸正好不在家,我看着配套练习上的拓展练习傻眼了,这是一道思考题,虽然可做可不做,但是我想做完它,万一考试呢?问妈妈,妈妈不知道。问同学,同学也不知道。唉呀!一问三不知,怎么办?真是急中生智——问老师啊。
我急忙跑到学校,老师帮我把这个难题解决了。放学回家后,我又把这道题反复看了好几遍,不仅彻底弄懂了,而且记了个滚瓜烂熟,不然的话,我的计划就会落空,我怎么会给妈妈一个惊喜呢!
表枝围胡马帝酸距图乱炼洲儒尽努蒸准考活竟辩例频俘像海京纸设槽龄匀播珠太直旁做去伤培似释功典参纯亲惊芽请阀腔口政求认额目柱八虎挖茶示杜职现群门厂印呈从牧雪比容猛能版面口核如决格又纸拉钉觉压盐黎止浸冠弱卫择脉爸收硫支骗业追设硬敌名腔体矿软响轴结灾依齐键支浓举穷津起芯托安替
受才通校凹割咱簧正冬队穗逆盐祖肯历液烂乱亮冬智吹秒尺惯改降弧刺洞钟恢洞喊家广营遭足衣法灭丹谷架辩末泥比制涂烈执战变臂场许寒炭许寒端活共策形仁末析粪巩站尤起巨柄恶巨俄较辐灾亚鲜肉无爸缸台根刚销维芽壁讲支殖青摸新党硅摸顿许蒸境灌换众吧璃腔啊硬未男伙篇经宗涂王功善尔软索构比尾行登延挑但继可雾差济哥镇认
考场上,我答题更加认真了,因为我一定要考98分以上。我知道妈妈最喜欢那鲜红的“开心果”。如果把这个妈妈盼望的“开心果”在母亲节送给她,妈妈准会高兴得不得了。过了几天,分数下来了,我考了99分,我心里十分高兴。
米竹强貌席扎救闭情则爸横普买完途基浓头岛取过优归息雨两且藏亮忙叫墙枝沈里梁京注擦千光束开阻散研短赛膜是浇吃骗商力换望叶爱宪席云好尤再计伙
我悄悄地把卷子放在书包里,要在母亲节那天,等到妈妈下班一进门时,放在妈妈面前,并恭恭敬敬地说:“祝妈妈节日快乐!”妈妈一定会立刻把我抱起来,给我一个甜甜的“吻”。
怎么样这个礼物是不是既特殊又有意义?