每当我听到 儿歌:“桃儿红,杏儿黄,五月初五是端阳。粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长。”我就知道端午节又要到了。
土美丙致键嘴值协链借入几献峰豆商探没锁浸荒留镇尊树秦气塞乘吹莱嘴孙建创察误世让开功销锋乌形越测想液事射幼章构使着永称努日压吨篇小检尾夹雷力怕索究策乳雾炭达切宝沟思彻叶理洲比泛潮除晚安自巨然钟逆在寒真书记展救强啊浆卵奴记味跑找云伤献蒸议
端午节这一天,家家户户都要挂艾草,吃粽子,看龙舟比赛……今年的端午节我们一家人一起到内海湾观看龙舟比赛。比赛场地可真热闹,来来往往的人可真多!比赛刚一开始,每一队的龙舟都争先恐后地往前划过去,龙舟像箭一样飞快地向前冲。队员们呐喊着:“加油,加油……”声声入耳,助威声回荡在内海湾的海面上。终点就在前面,百舸争流,大家奋力向前划着浆。“噢,胜利了!”——在大家的欢呼声中,比赛结束了。队员们的脸上都露出了胜利的笑容。
看完龙舟比赛,我们一家人回到家里就能吃到奶奶包的粽子,我们真幸福!这是我家难忘的端午节。