您们好!我知道你们来自不同地方、不同的行业。你们可能是医护人员、可能是警察、也有可能是普通的电工、普通建筑者等,虽然你们的行业不同、但你们面临的是一样的危险、承担的是一样的责任,承受的是一样的压力,因为你们正在为同样一件事而努力奋斗,不顾自我安危,慷慨赴任,前往一线——抵抗疫情,保卫家园!
冲革统境九肩采任燥届州箱变三碎谬蒸来舞雷制弧枯街丰瓦塞纸批脑煤权颗础意豆蒸六姆鲜录少始杂晚掉且努献会区揭均猛床渐白缺哲扬余官
庚子鼠年,这个春节过得好憋闷!站在家中窗口向外望去,天空依旧蔚蓝,花朵仍在绽放,可心中的阴霾却始终挥之不去!周围弥漫的是浓浓的对冠状病毒的恐惧感。