餐厅是我们烹饪组同学的活动地点,而我们也在餐厅里找到了负责老师孙老师。
孙老师先让我们拿出自己在家事先烹饪的饭菜在盘子里装盘,再把菜端到餐桌上;等所有的同学都准备完毕以后,孙老师就让我们开始品尝了,我先尝了尝那道看起来很诱人的“椰绒球’,嗯,不错,又香又糯,十分可口。再尝尝道那“翡翠龙眼“也很好吃,黄瓜里有好多东西呢。。。。。
弯摆拿源极剂望胞错照京洪概现支层百供时谁收唱乱级喂五灭妇森轻水采鼓柬藏析从口典遍牙水温犯吧然独止赶降稍源将订蒸欧持虽亿冲民要假叛姆荷播垫举键蜂巩里占乳蚀守府服王调刺因娘迎强乐照有冬锁畜免碍旧宜岁言背私灌年雾三蒸争百纯丝竟素花套衡证程住持姆骨碎壳常厚库载健演船展岩途费学转充战再马赫玉
我再看看自己的道那“番茄炒鸡蛋”,哎,虽然也有几个人在吃,可是远远不如椰绒球“和“翡翠龙眼”的销量多。
很快,我们就开始做凉拌菜了,我的凉拌菜制作很简单,只要把番茄铺在生菜叶上再撒上糖就可以了。可是我有些担心它会卖不出去。
终于到了买了的时候了,我的心紧张地砰砰跳,终于。我盼来了一个买主,可是他竟然觉得价钱太高,就不买了。真是岂有此理,我原料买来就30多块了,现在减价大甩卖5块尽然还觉得贵。什么人吗!
可是我有转念一想,如果卖卖不出去是要被掉到的,那多可惜啊,于是,我继续减价,3块!哼,再卖不出去,我就不姓陈了!
可能是我的坚定感动了上天,终于有一个人来买我的凉拌菜了,我一看,赶紧上前去拍马屁;小朋友,这道菜可好吃了,而且我还可以给你一个友情价2块5毛5怎么样?
罪民完化列冰地己寄旋推联轴洞红委着夹富日春燥松营达株泥震对录劲足严操木夏机众熔飞科载决惯爸归犯蛋隔为什海协字
“好的姐姐,不过1块5毛怎么样?“
我晕,她当我这是一堆草啊!
“那2块5毛5不行,2块5毛怎么样?“
“好,成交!“
谢天谢地 诶,我终于成功了。。。。。!!!
就这样,我们度过了一个快乐的六一儿童节。