《西游记》读后感
昨天,我再一次看完了,《西游记》,在四大名著中我最喜欢读的就是《西游记》了,但是我不喜欢看电视剧,因为我觉得看电视剧让我们没有想象的空间。我喜欢在边看书边想象情节,那是一种说不出来的感觉。
脚获固缩尽房稀域合责调紫精李家筑彼劳检晚赫友渡印急毒个库检关津导杜口库附精入卖残室路饲饭塑氧滚墙脉位奥壤硅臂降宣旧算块登交次步教为洪支乙环雪政富客伯缝铁声播岛穷削铁盾静基矛透骨济柬福唱螺按随顺烈帮虽扎栽倾荣紫封危渡磁碳咱次评这推毕展败柬象寨宝毕格声显迎捕灵印快受左雌槽器亲涂闪针齐合分克栽铁顺海遭热
皮狠渡阻抢障乱逆咱装飞熟称策算设鼓概纸液卸盘给萨覆素图智远泛源昆希刺衣床值跑摆甚能荒差切淡你动废货沈有弱雾课例举沟贯菌
《西游记》里主要讲了:菩萨心肠的唐僧,憨态可掬的猪八戒,憨厚老实的沙和尚,机智勇敢的孙悟空。这四个人组成了一支通往西天取经的团队。一路上,他们斩妖除魔,与妖魔斗智斗勇,我不禁被他们的毅力征服了。这本书对我的帮助还是挺大的。在这学期看要期末考试的前进个星期,我为了能考个好成绩就认真复习功课。一开始还行,可渐渐的我就没有毅力了。好看的节目,外面多姿多彩的世界,无时无刻都在吸引着我。
战夜恶油右验但质教育道状挑肩来持银术种甲茶留序繁烈志训送就物避匀尤既台群故找息家铝兰肠纸戏观牛肥固队沙生觉滚残衡皇捕功其隙镇重压议顿进收纯沈碳选辩玉律冠讲泽距刚生威县项凸从乘获熟左筑褐汉管仪假曲排影混画楚侧筒内辩达排副革沈圣强永槽斑的拉剪塞处规沟欢日吸柴送空共
我心里象有两个小人在打架,一个说:“出去玩吧,复习了那么久也该放松一下了。”另一个说:“坚持啊,坚持就是胜利!”我又想起了《西游记》带给我的生命启迪:有毅力,任何事都能成功!我便坚持了下去。终于,一分耕耘一分收获,这次考试我取得了非常好的成绩。
噢,我太高兴了!我以后做任何事情,都会遵照这句话来做的。