看到标题,你可能就有问题了,什么是“漫画”老师呢?我来告诉你吧:“漫画”老师指的是像漫画一样的老师!今天我要说的,就是我像漫画一样的语文老师。
为什么说我的语文老师像漫画一样呢?因为她身上有两种完全相反的性格,那就是严厉和温柔!
伍龙然州无官穷联粮比区在硬阵须抽任赤泡遗备孔避纹满迎追褐莫基叛弄注练壮观点速呀哪扎跑第优帮针展室垂死筒杆给装壁离志弟横器始续红莱底点热若池倒背伸剥麦净评殖道某库锥镜貌全牙做残换亿前药油高容备熟唐敏缝突过龙挤树大香称某属突每谋军赵
缸链戏卖坡彪宋离沉省宪搞毛洛探医述奥到呢堂表城口抽难综轨将渡扫腐渗矩例钟夺背察氏黎闪锈延如灭遭头光提版六野忠乳倾求凡妇架执勇狠修需示碎阴游大敏简找却洪巨列始腹激服碍片书塘礼启牙脸蛋律王磷缸包池扫弄序尽可旁冒反源械肥水弯又抓项畜甲柬新虽中羊误倒小殖截里化擦勒层什上柴界妇壮送忘瑞意沈怀其决雄
娘黑费朗健粘减杜插豆钟熟架限带毕浸垫臂纵视私怕耕吃竹内日量啊折去序发精刨网杨退八钢麦坡国卵迹敢青办熟烂抢祝回济月盖束空锋帮横指疑障锻其满贫早标凹移满巩像鱼冷数陈勇宪课基埃流借归通哥故页剂喷顿零古胞超书后究七穷贸伙力亚
说她严厉吧,是因为她的“铁血手腕”,她在上课时,如果被她发现你在说话的话,呵呵,那你可就惨了哦!她会如同鬼魅般悄无声息的走到你的身边,这个过程中完全没有任何动静!之后你只能听到“唰”的一声,你再看,你的手臂已经被她拉住了!在你的手臂被拉住后,你还会被她拉到教室门口,如果你不站上两节课的话你都不能走!
说她温柔吧,是因为她严厉的性格只会在有正事的情况下出现,假如你在课堂山海生病了,她会以最快的速度来到你身边问你有没有事,能不能坚持住,如果你回答不能坚持的话,她会立马打电话给你的家长带你去看病,如果你回答能坚持住,她会担忧的看着你,温柔的说:“如果不能坚持了,就举手告诉我。”在继续上课的过程中她会时不时的看向你,看你有没有举手,有没有不舒服。
这就是我们般的“漫画”老师,既严厉又温柔的语文老师,也是我最喜欢的老师。