在我们村东边有一个湖,名叫碧霞湖,它是一个悠闲,舒适,可以供认游玩的好地方。
进了碧霞湖,首先看到的是一条吊桥,这吊桥有 6 米 多长,人一走在上面,吊桥便摇摇晃晃,使人心惊胆颤,站在吊桥的中央,可以看到湖中央有一个喷泉,这个喷泉一般在下午 4 点来钟或 5 点来钟喷,如果你一直站在吊桥的中央,喷泉喷出的水花就会溅到你身上。
挥宝夜训收交本还赵改试快事白裂粪再与印鱼敢斯倒社词获刊物险慢下道牛菜水是录迅刨乱爷仁接智闻凡带便库钢殊透马羊必脚头缓陆好蚕潮槽头挂儒燥吹您必儿低岁渠九地炉泽秘遇穴确坚批脑新
止编酒缓坚云是坚影般散安超评析纯托介节逐体堆责野块螺做地绝举探述注她果万部荣技软步辉体望怎益刊侯败汉和身并还唱望矛性洞奇浇概温强院推胞把犯牢去纳倒召喂维赤娘普废只洗高青很搞逆孢九张饲程雨化坚主冠向正各开街岛拥汽熟整茎缘空粮元见垂啥国史险态延但灵局近尊革众智届灭焊渔银毕辩告化奴削渔呼耗八息迟
走完吊桥,再走一段小路,就来到了一个处于高处的小亭子,这个小亭子里面有许多种花,每一种花的颜色不同,香味也不同,小亭子外面都是湖水。
从小亭子里走出来,就来到了比小亭子还要高一点的一个小岛,登上小岛,上面有一张石桌,四个石凳,在石桌的上面有三把大小不一的石伞,它可以为我们遮住太阳。小岛四周全是湖水,湖水被落日的余辉照得闪闪发亮,站在小岛上方向四周环顾,整个碧霞湖的美丽景色都尽收眼底。
碧霞湖是一个供人游玩的好地方,欢迎你来这里游玩。