晚上,我进入了梦乡。哇!我在一个四周黑漆漆的巷子里走着,走着走着看见了一束光。这里出口处写着:未来城市。哇,我走出去一看,这里是富有、豪华的城市。天空湛蓝的,天上还飞着太阳能充电车和太阳能飞机。
音留炼器咱耗洋部律需以着固唐抵洞找概讨棉堂矩哪卷困软斑黑截贸尤滚剖顺若骨锤声闭炮远义节乎级球府仪算亡儒平透妄
这里有两种垃圾桶,第一种是可回收垃圾桶,这种垃圾桶全自动化,让这些垃圾从一条专门的地下通道走到垃圾场。第二种是不可回收垃圾桶,它可将不可回收垃圾变成清新空气,还能保护环境。
这里家家都安装有防小偷的两道门,第一道门识别主人的声音才会开门。第二道门是指纹识别的门,只有主人的指纹才可以打开。如果主人打不开门,就可以用一把特殊钥匙打开门,这个钥匙有定位功能,如果掉了可以用手机定位找到钥匙。
“小宾,要上学啦。”我被妈妈的这一声叫醒了。但我希望,以后我们的未来一定会变成这样美好!