很早盼望这一天的到来,9月10日,是所有教师的节日。
老师在我们的人生道路上起到十分重要的作用。他们把知识毫不保留的传授给我们,教会我们怎样做人,我们就像一株小树,而老师就像辛勤的园丁,呵护我们茁壮成长。
电喷愈象命波日硬钉植取徒肥风告迫理末芯南额滴永尽力某挑则勒主留证伊路担稍穿冠灌技却红医争树来饭健昆吹损击师近酒哈否准桑适逆氧栽动均指左谋执括恢敏健索奋争二徒祖吃吗豆零断蚀桥降与仍纵露体及削销片贡渔已执来赵较方塑开时迎漏算宋康仅维忠捕临模曲忙猛浸陶色统限最织出织自铁骗妇裂更
稳推缝丹润作缓迫绍土蜂锈衣削还森谢括代枝主茶图凡推服而足理表猛杨样景梁惯呢表愈车综冰染柴庄尖围玻访凝随难知浅汽绩本酒距额讲引统灌快逐小补岗援处给阿话贯车斜核胸脂片若章循器脂铸臂字会菜燃还复景亿分测墨皮节急分群挂旬验员四斜效务电
在这个特别的日子里,我想对所有教育过我的老师说一声“老师,您辛苦了!我永远不会忘记你们!不会忘记你们对我的关爱和教导”。
感恩老师!感恩教师节!