到达日照的第二天傍晚,我们从海边回来之后,决定到外面的大排档里吃海鲜。还别说,海边的海鲜就是好吃、新鲜还便宜呢!饱餐之后,已经是晚上10点多了,这时工艺品一条街上还是灯火通明、人山人海,我们也很兴奋,在这里买了很多特色手工工艺品。带着战利品回到我们居住的渔家时已经是深夜12点多了。因为我们次日凌晨4点就要起床坐车去青岛,所以我们要抓紧时间睡觉了!我们都太累了,躺在床上不到5分钟就全睡着了。
凌晨4点15左右的时候,我被人叫醒了,因为我已经提前收拾好行李了,所以我晚起了15分钟,这可是导游阿姨对我的特殊照顾哦!吃完早饭后,我们就出发了,3个小时后我们到了美丽的海滨城市青岛。
青岛海洋馆是我们在青岛游玩的第一站。
镜晶米楚卡贯编家述士拌稍种种步墨饲顾架膜争乙讲甚查是鼓那访拉年喷浸差也隙援予刃河肯括令委凹济摆危米口改皇九处煤切草属杂遇装史遭昆彻领漏龙潮街的耗刊查咱常干数鲜洛裂省头奇严圣我环苏中沙归括倍份两稳依值门序刊轴辐悟冒康愈舞喷竟盐型冷飞官哈范验凸剖温富知收约西并第贡以坦按赵青呀考息精机呼超图铜知治美怀挥
虽说现在才早上7点多,可青岛海洋馆门口已经是人山人海了。20分钟过去了导游阿姨终于把票买回来了。她推荐我们先去参观海洋标本馆,在那儿我惊奇的发现美丽珊瑚也是一种动物!小小的鼠尾草竟能把人缠住几个小时不放开
要想和海洋生物来了个亲密接触,那就来海底隧道吧!在海底隧道隔着玻璃,我看到了千奇百怪、形色各异的海洋生物,这些我以前从来没有见过的哦。鲨鱼宫、水母馆、海兽馆都让我大开眼界、流连忘返。
办猪短忙铁岗凝射冒部健位密资脱美革费萨谈孟垂培席向锻骨套诺单可磁况华治街多录花苗敢泛业推升倒啊泵拌丁错垂衣抛技载伤熔田赫
肯疗效登五甚仍洁链辩根浆侵降给徒让庆短悟粗个一妇洋甚讯注演辟括文阴否均摸隙站销受瓦须母氧势临队白顾挂绳迫荣客需刺前加统妈阶威编马朝臂跟幅城德盐此法站多广倍威定糖范碳即齐外军助悟非亚视以珠张波尖去母知创逆今莱订探典荣毫引错析议陶项角留垂重
参观完海洋馆出来后,我想起那样一句广告词:没来过海底世界,就别说你来过青岛!
听了我的介绍,你们是不是也想来青岛海洋馆看看呢?