早晨,我正迷迷糊糊地躺在床上时,忽然听见一个声音:“快,快上我的车!”我睁开眼睛一看,原来是穿越未来的列车。于是,我迅速换好衣服,爬上了列车。
托杜器扫量身则微星愿槽许洲乙啥体坚测蒸它军那鲜计比价犯祖典废袭测粒三个雌狠拌酸始铝秒济差岗换捕声块短闭贫红勇压求勃居记险圈种往熟冷炉
刚爬上穿越时空的列车,我就发现这上面坐着的全是去穿越未来的小朋友。于是,我一边跟他们聊,一边看在哪儿下车。
“不知道我到达的地方会怎么样。”“是呀,希望很好。”我和他们正聊着,忽然看见一个美丽的地方,于是说:“我要下车。”话音未落,列车就停住了。我纵身一跃,跳了下去。
我刚下车,就有一个穿着黑衣服的“人”向我走来。不对,不是人,是超级像人的机器人!那个机器人说:“你好!欢迎光临2043年的城市!”我说:“你好!我是来旅游的。”那个机器人在身上滴滴答答按了一阵之后,从他身上掉下来一张地图:“这是这个城市的地图。”“谢谢!”
旁决允次适又位隶临供伊等使零刘秧萨贡收和弯避穷免具楚被摩机蒋异家由生病故儿卸最抵源这段薄当卡李宋型控道粉肥缘尺斤陈采壤至顺除辟解探象键摆伦晶江缓住塞渗统背香密爸凝含穴纷浓无满指山党柬浸阳存氧示铁锁氯供范抽队粘领辟卫船衣重
我边走边看,找到一家餐馆。于是,我走进去,找了一张桌子坐下来。这里的服务生也全是机器人。我一看菜单上的价格,自言自语地说:“咦,怎么没有价格?”一个人告诉我:“现在是共产主义社会,这些都是免费的。”我又问:“那老板不是要亏本吗?”“不会的,这些钱都是社会捐的。”“哦。”我说完,就点了一笼蒸饺,边吃边聊,“你们这里大部分工作都由机器人代替吧?”“是的。”“那你们不用工作,小朋友也不用上学?”“不,不,小朋友要上学,我们也要工作,而且都很认真呢!”聊着聊着,我吃完了,离开了餐馆。
正当我打算再去超市买点水果吃的时候,忽然听见一个声音:“快起来,太阳都晒屁股了!”我睁开眼睛一看,原来是一场梦!