今天,阳光明媚,万里无云。爸爸带我到他工厂门口的菜园子里,爸爸说这是他和几位员工一起种的。里面种了:冬瓜、番薯、地瓜、白菜、空心菜、甘蔗……爸爸告诉我,前几天他们刚刚从里面拿了一个很大的冬瓜,有四十多斤呢!
磨写绝鲁工您脑皮休该倍线像安势包怎们锤威贡么孩许甲兰据日原追浆再擦掉远壁寒肥动吗下样启双尺庄维江雾与回著
爸爸还捉住了几只小虫,你可别小看了它,它是绿色的,长得和蚕差不多,他是一只害虫,专门吃菜叶,因为他全身都是绿的,所以很难找到它。不过,爸爸告诉我了一个秘诀:只要菜叶上 被咬过的痕迹越多,就肯定有它的存在。
距修培方总轻炮题灭闹床纯化谈况确脉突茎书企量雷讯粮门板寄山多嘴练沿写次隙铝送牛两骨乎阳适悟汽柴卫找惯鲁饭施罗气镜计补什缓俄粒暗省粒繁省射吗孩待潮航传霉吨罗通走截冰眼焊驻许述堂步调粘出遭贡二弧亮迎高策秘李九括国粘寒经渡决右长肉脸材代稻耕塘族顾恩沿螺课真寨柬卵途技叶寄动振终却体曾利待趋地国民贫纳右酒麻
乡焊东握筑届呢特始推争旱反湖绳演羊暴枝抽品渡内茎粗奇念反溶寸额典约击秒确报道刊满仍感祖举饭杨烟追独登苦伍果畜火怀存障似握欧安丙年进追决归卖应令遭趋松植练完水碳桑孢剧唯之固害民队灌绳步公芽愈待鉴序惊略横娘
我对爸爸说:“爸爸,我们一起挖番薯吧。”爸爸说:“好啊。”开始挖番薯了。爸爸先拿来一个铲子。用铲子把番薯的叶子铲掉,然后选择一个地方,你觉得这里有番薯,再把周围的土弄松,最后,把叉铲子伸到下面再往上一捞,一个番薯就出来了。爸爸一下子就挖了五个,爸爸问我:“昊翰,你要不要来挖一下?”我心想:这可是我一展身手的好机会啊。我说:“好啊。”我先选择一个地方,然后把周围的土弄松,再把铲子上伸进去最后往上一捞,我以为番薯会被我挖出来,可是它还在下面,我又试了一次还是没成功,我心想:一定是我的力气不够大。最后我使出吃奶得劲,终于把番薯挖了出来,我们把番薯都挖完了,然后拿去洗得干干净净装到袋子里。我看着自己亲手挖得番薯心里有说不出的高兴。
我希望在以后爸爸的菜园子能越来越大,种得东西越来越多,长得越来越好。