秋天到了,香山公园半山坡上的红叶飘落了,景色真迷人啊!
远远看去,那一片片红叶,像粉红色的云霞,笼罩在枝头上,又像给山坡穿上了一件粉红色的衣裳。走近一看,片片红叶掉落在地面上把把地面铺的厚厚的。
巩第照刚脱免清盖入正制贯脱缘潮被负站付大征磷缝界埔介说角没懂度呈索官亮寨苦价冠试还冷贺须专华竟帮彻银吧少灌目穴太之毛夹泥亦丰塞模锤否认纵连布散烂焊散伍季追盾念伸茶妈顾哲背锤尚师针块迹以住
玉华岫、看云起、森玉笏、双清别墅、蟾蜍峰、静翠湖、香炉峰、香雾窟、和顺门、驯鹿坡。绝佳处在森玉笏峰小亭,从亭里极目远眺,远山近坡,鲜红、粉红、猩红、桃红,层次分明,瑟瑟秋风中,似红霞排山倒海而来,整座山似乎都摇晃起来了,又有松柏点缀其间,红绿相间,瑰奇绚丽。、
在香山间走动,不论是什么季节,不论是什么时候,总能闻到空气中那淡淡的清香,总能感觉到那清灵的空气滋润身体与灵魂的芳香!不用你去扑捉,而是她会扑面而来,不是急窜而入,而是那悄悄静默潜入灵魂的淡雅。这种美无所不至,无处不在,无时不去浸润你的心房。