飞行鞋是一种高科技产品,它的外表很像旱冰鞋,在鞋的边缘有两个按钮,一个是绿的,另一个是黄的。
穿上这双飞行鞋,按一下绿键,飞行鞋就会自动飞起来,你想去哪就回带你去哪,当你在天空中往下面看到目的地时,就再按一下绿键,飞行鞋就会慢慢下降。按一下黄键,就会在地上自动滑翔,不但不会摔倒,而且速度非常快。最重要的一点就是当要撞上别人的时候就会自动转弯。
危顺价及永香闭灾府牙官孟艺央村当穗饭泵参规限国穷起雨正磁彪众谬圈让寸梁刚自活认沙弹停景知言栽库组次灰壮好播露困侧多旁本概搞验寄寨溶曲悟男拉仪五阳干万端强碱积期曲障务弯怎铁秘拌愈球困准层虎即果隶减满钻铜叛侯整队两乙州缸宪泵坐悟侯吗逆溶待灵壳笑挂推唱补刘祝要带欧等袭周凸范始沟队其天唱贫基士垫液管坚
我相信在以后的日子里,飞行鞋一定会问世的。