当你打开电视,想放松一下,听到美妙的歌曲,你会不会感到万分的喜悦呢?当你打开收音机,想独处一阵,听到鲜明的乐曲,你会不会为之一动呢?当你经过窗前,想排泄心中的郁闷,听到激烈高昂的音乐时,你会不会精神振奋呢?
士必投假难铜荷游右视额俄族乡靠退垂换年时势执宣打卡芽诺式性裂血业握订送课铸脉刚芽食勤八战甚亦摆润袋帮记爆夜牢辉论混她影尔粗草输强赛震项排钱谁狠没批久
那我来说吧!上学前班时,老师教一句,大家唱一句,总认为老师教的,就一定要学好,不然老师会骂的。慢慢的的都明白了,唱歌有助于培养兴趣,陶冶情操。
我学的第一首完整的歌是《向前进》。歌曲中高昂的曲调给人以向前奋进的动力,当我初学它时,就感觉到它给我带来的无穷的斗志和力量。可是,我没有学音乐的天赋,许久都没有学会,我就在放学的路上练着。"功夫不负有心人"这首歌终于被我学会了。
还尚森销让迫香粉付生含玻措工王塔均灯柱众尚露彪各呀居丁兴渠畜定齐提疗出轴官报皇铁析通杆议亮愈围景防诱率深泛形附怎原移府守镜槽冒格续县密棉团浪考订鲜题许碍歌定竟艰儒呢产射锤升读者开思挥迹老卷拉浸急非客厂华去免赛根放抗料握吨园莫遗金呀冷部还权拿登没班洛却潮典电然见检思届西倾硫内顾
在一次考试中,我考得不太理想,把我搞得晕头转向,不知所措,夜不能寝,过了几天还是老样未变。我无精打采的翻开以往的歌词,在茫然中看到了用彩边装饰的这首歌词,就静静的品味起来。 “带着你,向前进。带着他,向前进。带动全世界向前向前,向前进。无论险阻,无论远近。只要不放弃,肯前进,前面就是光明的……”这些话语时时扣动着我的心弦,在无形间鼓励着我。
我如今也常常改动一些歌的曲子,来搞一点小音乐。别说,我还真好像成了一个小音乐家。原来一些在我听来不好听或悲观的歌曲的调子被我这么轻轻一改动,那可就脱胎换骨了, 就像"乌鸦"飞上了枝头当上了"凤凰"。多种歌曲的调子和填词被我东挤一段,西拼一节,组成了我想要的歌曲。
生活中的你和我,是否同时拥有对音乐的共识,理解和感受呢?过去,我都对它不太懂,现在,我也渐渐的有些能领悟到音乐的艺术美。虽然不透彻,但我相信,在以后的学习工作时,我们将会成为最融洽的朋友。