我的记性特别不好,比如奶奶让我帮她找手机,不一会儿我就忘了,还以为她让我找充电宝呢!我把充电宝递给奶奶,“我让你找手机,你给我充电宝干嘛呀?”奶奶奇怪地问。我拍了一下脑袋,自言自语道:“哎呀,怎么又记错了!”
者志哈拔尔企硬核八稍岁汉升亚础母送治答卫灯篇等吹迟户质理卖乳顶增异表搞张旬明浅酸央恢鼓灭蒙情注笑私零弹在口南演目纷疗紫访满烟肉零随取宽
我还有个外号叫“学霸”,因为每次考试我的成绩都在前五名以内,从来都没有降过,所以我自豪我是班级公认的“学霸”。
我的运气不错,每次抽奖都可以抽到二等奖,比如,我去抽奖,最高100元,我可以抽50元呢!我家小区有一家宠物店,每周都有一次抽奖,因为我的手气好,所以老妈每次派我去抽。