“怎么办!怎么办!那可是派克名牌钢笔呀!没有了我爸爸会狠狠的扁我的!”李强说。李强顿时像光一样的速度赶到了失物招领处,结果没有,李强更着急了,这就像火上浇油啊!!!
他急得冒汗了,他又去了他在没丢钢笔之前去的地方,“没有,还没有!”他急得快哭了,于是他就找了班主任说:“刘老师我的钢笔丢了!”老师说:“李强,不急,你找找其他同学,问问他们有没有见过!”于是李强问了其他同学“贝贝你见过我的钢笔了吗?刘晓刚你见过我的钢笔了吗·········
终于他问道最后一个同学的时候,那个同学说:“李强!你的钢笔不就在你的裤兜里吗?你是不是跟我开玩笑?你这是骑着驴找驴!”李强惊呆了,他摸摸裤兜,钢笔果然在,李强咣当一声摔倒在地,然后又艰难的爬了起来,说:“我的IQ也太低了吧!”