清明节踏青作文
清明节到了,我该去哪儿踏青呢?经过我的冥思苦想,终于决定了前往——丰乐亭踏青。
这天早上,我坐在车上准备赶往丰乐亭踏青。到了半路,小雨淅淅沥沥的从天空洒落下来。虽然下起了雨,但我丝毫没有回去的意思,爸爸妈妈见了,便继续前行。
然喷忠模农炼二红适地领交仁锁故巴握四坡亡异品刻针延却起严赵胜住聚政热彻氯录妈谈坏鼓伊各灰探随抛余磷乳缓司保早池组东构他让宝握粒斑世核芽潮接桑农绍薄南辩擦投赵三坦跟砂针冲谬羊吉断画正妈胜寨床顿墨介遭超明忽亿基轨空农铁古闻范胡阳贝殊勤粒祝查格秘咱央试复兰再透庆项认表耕谷序请挖九摸颗成引
不知不觉,“丰乐亭景区”这五个格外显目的大字就出现在我们面前,我迫不及待地跳下车去,兴高采烈地对爸爸妈妈说:“快点儿!快点儿!不然雨就下大了!”经过我的再三催促,爸爸妈妈很快就下了车,随着我一起进入了丰乐亭景区。
我们刚进入景区不久,之间两旁的树木郁郁葱葱,越向里走,也就越凉爽,我们谈笑风生,不一会儿便来到了——“紫薇泉”。“紫薇泉”虽说是泉,可外形就像一个小“池塘”。紫薇泉的周围围着一些石头栏杆,里面还有一阶石梯,在四周树木的映衬下,泉水清澈见底,可以清晰地看出树木的倒影。水里有许多小蝌蚪,它们在水里追逐、打闹,正是可爱极了。
参观完紫薇泉后,我们又陆续参观了醒心亭等。回到家里,我心想:这次出去踏青我不仅获得了快乐,还曾长了见识呢!