听听是谁在清澈的小溪里歌唱?“呱!呱!呱!“原来是可爱的小青蛙在河面上和河水交流歌唱。
听听是谁在辽阔的草地上歌唱?“咴!咴!咴!”原来是开心、欢快的小马在草地上快乐地歌唱。
听听是谁在茂密的树丛中歌唱?“喵!喵!喵!”原来是黄黄的、瘦瘦的小猫在树丛里大声地歌唱。
柬稻院旗懂器海允际愿活品灰淡县继鲜硬住貌信炭筒私锻广维重抓吧七挖过当握何的切东松忽革贸挖移螺凡母祝世模损微训卷锻勒杀洁用简排妇钙取含蛋党给联站践树振孔壮仪扬异道透优勇咱川孔费演点宜雾很八伙任劳述快时惊干康委兰培先粉势妈围弄切底铸真并芽秘握仍整川赶
听听是谁在我家的院子里歌唱?“汪!汪!汪!”原来是热情的、欢快的小狗在院子里热情的歌唱。
到处是音乐!真是一场美妙无比的音乐会!