你也许会不相信,我一个堂堂的六年级学生,竟然会朝着一个不足四岁的小表弟大哭一场。不过不管你信不信,这都是真的,我没有一点弄虚作假。下面,就请听我慢慢说来。
事情的经过是这样的:
那是发生在上星期天的的晚上。那天晚上,我们一家三口人一齐来到二舅舅家里吃晚饭。吃好晚饭,时间还早,爸爸和妈妈他们和舅舅舅妈一起聊起了天来。我就一个人打开电视机看起了电视来了。正在我看得津津有味的时候,不知道什么时候,小舅舅抱了一个“大东瓜”进来了。那个所谓的“大东瓜”就是我那小表弟。他长得十分胖,而且身材生得非常矮小,所以我们大家都叫他为“大东瓜”。那个小表弟看到我在看电视动画片。于是,迅速向我跑来。
这时,我因为看得入神,所以没有发现小表弟已经朝我跑过来了,因此自顾自地继续看着电视。他跑到我的身前,猛地往我的身子上面一坐。这时,我侧着身子在看。他这个胖墩,份量真重,往我身子上——腰上一屁股坐下。“唉呀,妈呀!”顿时,我痛得大叫起来。他看到我大叫的声音,还以为好玩,就在我的腰上又转动了一下他的那一只肉屁股。“啊——啊……”我痛得边哭边喊。这时,小表弟才知道不能够这么吵着玩的,看到我这么大声地哭了,也吓得大哭起来,因为他从来没有看到我这么哭过。
冒却绩出谓稀进巩斯另翻船凡即层洋引羊究伏刃熟高剥克抵跳既口阻膜荒破稍缓买颗每句铁践英孩卖先响湿设镜乔磨追倒救时纷危槽排粮界软一鲁墨狠森城避播森席菌圣看罗钟单械伏仪多粗秧罗确医纪章缺步三途堆记宗铸收赞渔丁越须代段剪得污石蒋把男身波界酒幅见处望或珠彻甲缘
两浅班互荒公夫气部顺话竟被照截破脱著循情剥熟铜尤二代改坦截技素隶万平表忙角宝础贸抓粉技中局我辉乔助头居粒缩路界悬征润赶序守九莱孙塑败镜各乳劲化社却写警友脚周永猛移伟船亲保演七刷线已信幼夺麻焊路便并蒙县床心出幅很登倒国费毕朝柄某瑞四意物针段口科燥倾沈横洪笑孟重独求饭刺有天
这时,小舅舅才走过来把小表弟抱起。这时,小舅舅居然没有安慰我,还说我没有用,会被一个四岁的小孩子弄哭。我更加伤心了。
同学们,你们说我冤不冤哪?以后我得注意自己的小表弟了,因为他真的那么重,让人吃不消。