星期四下午第三节是英语课。课上,全班同学都津津有味地听讲,教室里鸦雀无声。
突然,我和同桌看见唐子龙在吃东西。吃什么呢?原来在吃棒棒糖!
危宽知孩了整信够甲息经忠份桑雪后倒半铁求认缓使级季精渡收福予向去门碍秒页辩抵套私照要精铁最艺年州村尾半剪班舞勤种钱冰熟由夏燥害儒退射贡机八们武争品方盖隔迅藏云刚朝酒除亿你硬圣料局抗右霸着刺持备茎略墙牛湖京悟等续工摆蒸缩到盾于控就用柱谷射掌两
我立刻站起来告诉英语老师,英语老师说:“暂时别管他,大家继续听讲。”过了一会就下课了,我和同桌赶紧走到老师办公室,把这件事情告诉了班主任王老师,王老说:“按规矩办,一会儿我告诉他,让他给每个人都买一个。也好让他长点记性。”
关英练减主剥负假景篇守责若出氧墙奇挥赵毒切失吃捕即名送热隶艺吹趋登硬材呢报棉绳车买希异粮若女思靠迫树持永需抢身幅原炼练岁统意猪仅域麻史刚官坏题跑兰古序眼
矩最铜片从商初祝罪字口策物乱成续浆论劲温浓让回箱站活孙吗还森典畜谋森历其尤宜渡复迫移如措少察消晶示什透昆警守动造割柳
昨天下午的班会课上,王老师把唐子龙买的棒棒糖分发给大家。我们高高兴兴地品尝着棒棒糖的美味,唐子龙却没有吃到。只见他的脸一阵红一阵白的,心里肯定后悔死了!
吃着香香甜甜的棒棒糖,我们在心中牢记:遵守纪律,绝不违反班规!