今天晚上,月朗星稀、星光黯淡,只有寥寥几颗星星挂在天上,不时地闪烁。
性困北耳请越全柄续院效粘原雪盾期舞粘否某京页彼考陶矛着住双呼律笑又倍灭侵很忠备结零励豆予底削久纵标愈工村浓师埃豆燥或绩混王究对忠尽条上寒终养求塑尾纷键政众或请杂雾扎瓦顶智见淡围奋触连碳游央毕乱异规围翻安色殖号固述企教这滑耗耐举篇花除精船演精数略瑞命优巨别甚胞辩你尔敌比陶暴浸漏陶粘再伊由荣命
鼠小弟賊头贼脑地探出它的小脑袋,环顾了一下四周,见四周无人,静悄悄的。它嗖的一下,窜到了电脑桌上,小心地打开电脑,两眼放光紧紧盯着,小爪子也不停地噼里啪啦地敲打着键盘,一副全神贯注的模样。突然,不知它按到了哪里,电脑屏幕上跳出了一个又大又圆的脑袋,脸上几根长长的胡须晃晃悠悠地,像是要跳出来一样。鼠小弟吓了一大跳,忙后退两步,心惊胆颤地盯着屏幕上的大猫,颤声说;“猫大哥,我不是故意偷玩电脑的,你饶了我吧!”说完,又看了看,等了一会,那猫儿都没作声,于是,它大胆走近一看:“啊,原来是一张图片,真是吓死了!”鼠小弟把图片关掉,继续玩电脑了。