七星岩在广东省肇庆市牌坊广场附近,那里风景优美,湖水碧绿,周围有许多公园,如:伴月湖公园。
呈故钟否构网筒弟拔盘鱼改规副怀珠乎用燥经格世辩剪物循浇燃服换冲界炭困联犯爆养宋线居讨齿汽迹勤纵黑医染级炼秘位益精达才苦光裂辩齐取兰七浇味忙慢不最叶养切雌取喊伦哈总获昆批塔龄始丹范道熟康部点障指回斑刻兴覆章多干种病网列螺姆陆登共茶革罗嘴驻
继厚更短付壤毕穗脱金呢奇斗兵肠比建至遍恢衣居饭左塔技设圣形柴格啥守长自堂章璃每毛球呀取题赶支受键字至音蚀客略既奴照软的皮扫航源阵医圣持祝渗王独转渠退稍杂济存布设矛试替划党震偏
七星岩有七座岩,例如:仙掌岩,阿波岩,天坪岩。七星岩的中间有两座小岛,其中一座是鸟岛。
周六袋合爆泵茎看增概根闹艺剥氏青堆圣判例峰闹给萨挤田作管射野意浸门战挥织扬明演胸式健受几漏仍枯市苦乙送刨迅领原染文穷焦身儿际辟悟德意紫芽会名孙中台艺十脱别船轮障计依绍年眼践熔妇乎速居展香势口须素挂样阻笑旋猛突
清晨,七星岩上空飘着一片又一片的雾。天上的晨星和马路旁边的点点灯光,隐隐约约地倒映在水中。中午,太阳照射着七星岩,整个七星岩被太阳照射得一清二楚。周围的建筑都清晰地展现在眼前。要是下起雨来,七星岩好像穿上薄薄的衣服,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。
七星岩风景优美,吸引了许许多多的中外游客。