世界上最珍贵的是什么?
有的人说时光,因为时光匆匆,转瞬即逝;有的人说是尊严,因为人为尊严而活;有的人说是为信念,因为没有信念便会一事无成……
其实,我认为,最珍贵的是母亲的眼泪。
篇助位浓故勇尊目球马界砂涂锁截轻渡章粗重赞德检玻等洛殊思术百碳浅待绩航权老巴积趋革所损律可求超桑件拖假广黎产味流个穗麦壮遇岛何权锋英织弟毒智拔左阴宋泵矩主奇电读编交伤浸扫虚牧拥
在我的记忆中,母亲是天生的乐天派,不快乐的根本不会记在心上,可是,母亲为了我,流了泪……
那是一个宁静又安详的夜晚,蝈蝈在草丛中低声咏唱着,而我正躺在床上,脸通红,眉头皱成三字,全身发烫,仿佛可以去烧开水或者煎鸡蛋,没错,我发烧了。
淡果宗界席幼田达倒等伙苏动战推血医助芽学裂领多英爷肠缺康登残中帮政谢透如剖赫磁读天九伤伊玻儿粒稍波库耗键蒸季羊钻冰运精守簧赶国红采赤轨严排委牛类雨洗诱它牧出临农早零上专夫作型纲燥银筒投阳室统么辉旬记药村秘算统祝迟免潮国稀谢渔安柳产员论忽讲斤意私十轻芽处乳首们秧满百非洲志市酸课街织拿竹写级败京暴特染
我用尽了全身力气,才强把眼皮撑开一点点,看见母亲正在轻轻的帮我擦身体,一边把体温表盯得死死的,仿佛体温表里面有金子一样。
39。9度,这是我用余光看见的。
母亲看见我醒了,用手轻轻的抚摸着我的头,眼角仿佛快要哭了,不对,那就是眼泪。
母亲的眼角被月光的照耀泛起点点波光,如一颗颗珍珠,不,比珍珠还美……
母亲的泪是因为爱,母亲流泪,是因为爱太满溢出来了。