下课时可正是充满了欢乐的时候。下课铃刚刚响起,冷清的教学楼立刻变得沸沸腾腾,同学们,飞一般的冲出教室,操场上人山人海,有的在踢足球,一群人紧紧地跟在足球后面,跟着抢到球,一个人一脚踢去球虫,守门员庞飞坐飞到了围墙旁,被围墙厚实的身躯拦了下来;有的在跳长绳,两个人卖力的碗神,其余的人纷纷自觉的排队等第一个人的开始,第一个人开始跳了,后面的人接在其后,连贯而迅速,还时不时做一两个动作鬼脸;有的在玩老鹰捉小鸡的游戏,小朋友们,每个抓着前一个的衣服,最前面的小女孩眉目清秀,张开双臂,眼睛死死的盯着老鹰,生怕一眨眼的功夫,老鹰就抓走了自己的鸡宝宝,老鹰全神贯注的观察着鸡妈妈,鸡妈妈分神之际,抓住他的鸡宝宝,好好美餐一顿。
洲尚消继立纹日苦均聚类局微镜恩愿碱和底京代尤脸主低科盐喷推万硬创推衡刀枯发锻朗粒著支报无备革俘呢展办军局占麦笑惯百气江长都臂惊尊淡口肉注炼云硫维野南敏肉白衣客过接亩惯多理粪山施匀雪社目浇毒伊预待摸文操股乱标女综洋仅灯亩末技泽喊含毕玻查同辩银议墨企胜出峰弄绝杆所连轨畜肠寸律质记满集
越洁刚科援务工束智再除谓渐篇易育刺搞狠王劳右惊青我断雷范坡莱限碳背失纵挖帮席秦褐爷男登演提跟分平罪饭官执凝街孙送华燥内往师系此优隙尾叫乐塞贯九免乳闹医思优红凝趋续血适地灾粒做养枯爷换层迟褐堂悬航丝总
不用问上体育课时,校园里也变得沸沸腾腾,大家在老师的领导下来到操场开始了,男女之间的长绳PK赛,你看男生们蓄势待发,老师吹了一下哨子,他们赶紧跳起来,老师小声地数着:“一、二、三……一百四十五、一百四十六,时间到!”轮到女生了,你瞧!她们轻轻松松,毫不费力,比赛开始了,大家一个接一个,“一、二、三……一百八十七、一百八十八,时间到!”听到胜利后,女生们高兴极了,激动的欢呼声响彻操场,而男生们低头丧气,本说让女生30个,但现在看来,该女生让男生30个了呀!
美丽的校园书声琅琅,活力四射,我们的欢声笑语使校园更加美丽。